树立“人才是最重要战略资源”的理念,以人才集聚引领自主创新,以顶尖人才支撑高端产业,靠创新人才打造竞争优势,为公司实现跨越式发展提供了人才保证和智力支持。博林特建立了完善的培训机制,根据员工切实需求,开展各种形式的适职培训,使组织的发展目标和个人的发展目标有机结合。

   作为一个负责任的优秀企业,我们笃信人才是企业生存之本、发展之源。我们坚决奉行以正风、正气吸引人才,以事业空间发展人才。我们提倡“责任、务实、创新、合作”的团队观,为员工提供和谐的工作氛围,并且鼓励员工“先生活、后生产”,努力给每一位远大人以家的归属感。

   为使各类人才竞相施展才干,集团以构建“德为先、优为本、能为用”的精英型创业团队为目标,提出人才使用的“4个百分之百法则”,即“对人才赋予百分之百的权力、给予百分之百的信任、搭建百分之百的舞台、提供百分之百的服务”。围绕全面提升人才开发效能,集团采取“全权委托、责任经营”的方式,根据各类人才的管理能力、专业素质、技术水平进行优化配置,从高级管理人才到普通技能人才,逐人提目标、给权力、压担子。在人才使用上,破除论资排辈,不拘一格地选拔研发团队的“领头雁”。


   一个甘于平庸、被动工作的人,永远无法体会开创事业的快乐。我们鼓励积极主动、勇于创新的精神,只要您有坚定成功的信心、有追求事业的执着、有敢想敢做的热情,我们就会为您提供一个广阔发展的空间,提供一个实现自我价值的机会。加入我们,您不是选择了一份工作,而是选择了一个展示才华的平台;您不是选择了一项谋生的手段,而是选择了一种自主创造的生活方式。


   远大人,笃信“真实做事,诚实待人”的行为理念,愿与天下友人共建远大“世界家庭”。

   远大,愿与天下英才共同创造明天的辉煌!

   远大,愿天下真诚人前程远大!

博林特电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 博林特人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
博林特电梯售后服务电话4001662689