博林特一直对高效快捷的售后服务有着较高的要求,这支高效运转的服务团队,始终以满足客户的产品、技术和服务需求为宗旨。提供24小时全天候的优质服务,并做到定期巡检维护工作、定期周期进行润滑保养和系统检修工作、定期维护维保监察工作流程、应急维修服务。

维保监察
    由BLT(博林特电梯)专业技师以三十天为周期对电梯的运行质量和专业维保技术人员的服务进行监督、检查、确保BLT的服务让您满意。

维保服务
    对运行的电梯实行“专人专梯”负责制和专梯档案管理。由BLT(博林特电梯)专业维保技术人员以五天为周期对电梯进行巡检和维护,以十五天为周期对电梯进行系统检修、润滑和保养,保证您的电梯高质量安全运行。

电梯安装监理
    由BLT(博林特电梯)专业安装技术人员和经BLT(博林特电梯)培训合格的国外安装人员对安装过程的文明施工、安全施工、质量控制、进度控制及材料和成品保护实行全程跟踪与管理,用科学管理手段保证电梯的安装质量。

电梯安装监察
    由BLT(博林特电梯)专业质量工程师和BLT授权的质量工程师对电梯的安装质量进行阶段监督、检查和控制,对安装完的电梯严格按相关国家检测标准和BLT内控质量标准进行整机验收和质量评定,以保证BLT(博林特电梯)的每台电梯达到精品质量。

博林特电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 博林特人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
博林特电梯售后服务电话4001662689