远大博林特电梯亮相沈阳地铁9号线丨助力老工业基地经济发展
来源:本站原创时间:2019-05-31点击次数:字体:【    

       “举而措之天下之民,谓之事业。”沈阳远大智能工业集团作为民族品牌中的领军企业,始终将自身革新。主动融入中国经济发展之中,将工业成果转化为利民、惠民、兴民之“器”。


       近日,沈阳地铁9号线一期工程正式开通试运营。作为全线23个车站电扶梯供应商的沈阳远大智能工业集团,当日派出百名维保人员分布全线,为地铁顺利运行保驾护航,积极践行回报社会、服务社会的企业使命。



       全力护航,与沈城地铁共成长
       沈阳地铁9号线一期工程北起怒江公园,东至建筑大学,全长约29公里,均为地下线路,设车站23座,将显著提升全市居民出行效率。此次,远大博林特电梯共计为沈阳地铁9号线提供126台电梯,为全线所有站台提供运载服务,助力沈阳轨道交通发展。


       远大智能工业集团总裁陈光伟表示:“非常荣幸能再次成为沈阳地铁的最大电扶梯供应商,地铁9号线对于沈阳轨道交通发展具有承前启后的重要意义,对于沈阳经济发展也有着至关重要的价值,我们远大智能工业集团将与沈阳发展保持同频共振,出色完成沈阳轨道交通乘客运载任务。”



       一直以来,远大智能工业集团都是沈阳轨道交通发展的重要同行者。早在2008年,远大博林特电梯就为沈阳地铁1号线和2号线项目提供电扶梯解决方案,改善了沈城人们的出行条件。至今,远大智能工业集团已成功为沈阳地铁提供电扶梯486台,在沈城地铁各处提供着安全、舒适、稳健的电梯运载服务。




       精益求精,共同护航地铁安全运行
       沈阳地铁9号线在规划、建设、管理、运营的全过程,都以高站位、高标准、高要求统筹推进。远大智能工业集团在承接沈阳地铁9号线电扶梯产品供应任务之初,就明确了“精益求精”的基调。


       远大智能工业集团组成项目小组,在借鉴以往沈阳地铁1、2号线设计制造经验的基础上,深入工程现场了解项目技术规格参数,并广泛倾听和收集市民意见,在扶梯的工艺细节上做到力臻完美。值得一提的是,9号线目前所运用的博林特电扶梯,共有超32项安全设计,精心、全方位保障市民乘梯的安全性和舒适度。


       随着沈城地铁网络构建完成,选择地铁作为出行方式的市民人数激增,扶梯使用频率高、负荷大,因此对电梯设备在节能、使用寿命和维护等方面的要求也更高。博林特电梯将智能化科技成果,转化到产品之中,采用变频驱动系统,可实现电梯长时间、满负荷运行需求;通过控制柜中检测装置,实时监控扶梯运行的负载,节能效果可达30%以上,并已取得ISO 25745-3标准中最高等级的A+++级别的能耗认证。博林特电梯以技术之“新”,为沈阳地铁注入安全、绿色的能量。


       在装配过程中,博林特电梯进一步提升精细化水平,利用梯路装配工装对上梯路、下梯路、导轨支撑板、玻璃托脚、中部导轨等零部件进行精准装配定位。装配后可达到上、下梯路对角线公差小于1.5mm,梯路主轮导轨水平度误差小于0.1mm,使装配的扶梯精度更高,梯级运行更加平稳。


       作为沈阳轨道交通重要合作伙伴,远大智能工业集团博林特电梯在产品设计、生产、装配等过程中,做出了大量努力,赢得了市委市政府、沈阳轨道交通部门和社会各界的一致认可。远大智能工业集团将进一步弘扬“地铁精神”,勇挑重担,为沈城轨道交通系列项目提供贴身保姆式服务,设立专属服务站,配备专业的维保人员,24小时保证服务伴随客户左右,安心伴随乘客身边。




       立足长远,矢志打造世界一流品牌
       “打破常规去想,实实在在去干。”远大智能工业集团始终将创新作为自身禀赋,其所生产的博林特电梯屡次创下中国电梯行业多个第一,在技术上不断拉近与世界电梯巨头的距离。


       远大智能工业集团更将自身的“出色”,融入到中国快速腾飞的“底色”之中,在国内多个公共服务项目中提供电扶梯解决方案,助力城市的发展建设。在北京机场、厦深高铁、南宁东站、北京地铁、广州地铁、南京地铁、哈尔滨地铁、大连地铁、沈阳地铁等项目中,均能看到博林特电梯的身影,真正成为人们美好生活的承载者之一。


       如今的远大博林特电梯不仅是国内电梯业的领军品牌,更早已屹立于世界品牌之林。博林特电梯在印度德里地铁、韩国首尔地铁、斐济国际机场等国外项目中大显身手;作为2018俄罗斯世界杯赛场唯一采购的中国电梯设备,博林特电梯出色完成运送世界顶级球星和现场88万球迷的使命。让中国电梯赢得世界尊重,这是沈阳远大智能工业集团一诺千金的承诺,也是指引我们不断向前的使命之所在。