2018年电梯安装承包阳光招标邀请函
来源:本站原创时间:2017-08-15点击次数:字体:【    

尊敬的电梯安装公司:
       欢迎参与我司全国电梯安装分包业务统一招标,据集团公司发展需要,沈阳远大智能工业集团股份有限公司现面向全国电梯安装公司展开2018年度安装分包商招标,为全国市场提供规范、高效的安装维保服务!

       建设一个覆盖全国的安装维保服务体系已成为我司未来品牌建设的重要组成部分。目前,博林特电梯在全国市场销售布局已成规模,业绩增长率维持在快速高增长水平。本次招标范围涵盖全国绝大部分省、市,有意者可参加全国性分包商或地域性分包商招标,各投标单位须在规定时间将投标文件送达(或邮寄)指定地点,具体内容详见我司招标文件(我司官网下载)。

       特殊说明:投标文件应使用不透明档案袋包装,并注明投标单位及投标标段,技术标与商务标应分开包装,商务标应每标段一个档案袋且封口处应有投标公司封口章,否则按无效标处理。

       项目名称:全国电梯安装维保战略合作
       官方信息网站http://www.bltelevator.com.cn首页新闻动态

投标条件:
       (1)投标企业应具备省级技术监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》,级别为安装B级(含)以上。
       注册资金不少于150万元人民币。
       特种设备作业证人数不少于15人(机械、电气、安全管理比例合理)。
       机械电气类专业技术人员不少于3人,其中工程师不少于2人。
       (2)在中华人民共和国境内依法注册的财务自主、独立核算的企业法人,具有独立的经营权和决策权单位。
        本次投标不接受联合投标。
        博林特电梯公司员工亲属在投标企业任职的,取消本次投标资格(含各分公司在职员工亲属)。
       (3)投标企业具备完善的现场管理、安全管理的相关制度等文件:
       企业质量手册(程序文件)
       现场施工安全管理文件
       现场施工进度管理文件
       现场施工质量管理文件
       现场材料库房管理文件
       其它涉及现场施工的相关文件。
       (4)投标企业从事电梯安装业务不得少于两年,已安装梯量不少于100台,未发生过安装维保责任事故。 
       (5)投标企业未经博林特授权不允许在全国任何范围内维保博林特公司市场在运行电梯。
       (6)班组形式投标:
       ①提供作业人员花名册、身份证(复印件)、特种设备操作证(复印件)、保险单(复印件)
       ②投标班组从事电梯安装业务不得少于两年,已安装梯量不少于50台,未发生过安装维保责任事故。

投标时间及要求:
1、东北会场
       投标截止时间:2017年9月4日下午15:00,请在截止日期前将投标书送达(或邮寄)相应地址,过期视为放弃投标。
送达(或邮寄)地址:
       辽宁省沈阳市经济开发区开发大道16号街27号 
       沈阳远大智能工业集团股份有限公司 安装管理部
       邮编110027             电话:024-25162830;
       孙学龙(收)           手机:15140187999
开标地点及时间
       开标地点:沈阳远大智能工业集团股份有限公司   会议室
       时间:2017年 9月 7日 上午9:00
2、华东会场
       投标截止时间:2017年 9 月7日上午9:00,请在截止日期前将投标书送达(或邮寄)相应地址,过期视为放弃投标。
送达(或邮寄)地址:
       南京市中山东路288号新世纪广场A-1709
       沈阳远大智能工业集团股份有限公司   江苏分公司
       邮编210000           电话025-84411315
       李璐(收)           手机:15951999287
开标地点及时间
       开标地点:南京市中山东路288号新世纪广场A-1709
       时间:2017年9月12日 上午9点
3、华北会场
       投标截止时间:2017年 9 月11日上午9:00,请在截止日期前将投标书送达(或邮寄)相应地址,过期视为放弃投标。
送达(或邮寄)地址:
       河南省洛阳市涧西区延安路161号富地国际中心B座1704
       沈阳远大智能工业集团股份有限公司   河南分公司洛阳办事处
       电话0379-81820311   
       王璐(收)           手机:18537148404
开标地点及时间
       开标地点:河南省洛阳市涧西区延安路161号富地国际中心B座1704
       时间:2017年9月15日 上午9点
4、华南会场
       投标截止时间:2017年9月 15日上午9:00,请在截止日期前将投标书送达(或邮寄)相应地址,过期视为放弃投标。
送达(或邮寄)地址:
       昆明市 海源中路戛纳小镇 C-48
       沈阳博林特电梯集团股份有限公司云南分公司
       邮编650000            电话:0871—65749889;
       陈洁 (收)           手机:15104009781
开标地点及时间:
       开标地点:昆明市 海源中路戛纳小镇 C-48  云南分公司  
       时间:2017年9月20日 上午9点

投标文件要求:组成:
       1技术标:公司法人营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证副本复印件,法人资格证明或法人代表授权书原件、特种设备安装改造维修许可证复印件、投标单位质量、安全管理体系文件。已班组形式投标仅需要提供作业人员花名册、身份证(复印件)、特种设备操作证(复印件)、保险单(复印件)业绩表即可。
       2商务标:电梯安装维保价格文件。
       投标方提供的文件为书面版,需加盖骑缝公章并密封完好。(班组报价按班组长按手印即可)
       开标前,投标方将资质材料密封后送达开标地点进行验资(需资质原件)。
       验资材料:企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件,法人资格证明或法人代表授权书、特种设备安装改造维修许可证原件。(班组无需提供)
       按照体系文件中任命的质量负责人及技术负责人学历证书原件。
       对照相应许可证等级要求的特种设备作业证复印件,聘用单位页应有投标单位公章,且在“全国特种设备作业人员动态查询系统”中可以查询。
       投标企业应由企业法人或授权委托人持授权委托书及本人身份证到场,但被授权委托人必须为投标企业安装维保负责人。

中标时间及要求:
       1、 本着公开、公平、公正的原则,预中标信息于2017年10月15日公布。
       2、 沈阳远大智能工业集团有限公司于2017年12月25日在公司总部举行签约仪式。
       3、中标企业在签约前缴纳贰拾万元整质量保证金。质量保证金在战略合作协议终止后15天内凭我司开具的收据退还。下列情况部分退还:
       (1)在合作期内发生安全责任事故的。
       (2)电梯安装质量没有达到公司质量标准的(一等品率低于95%)。
       (3)在公司梯源充足的情况下没有达到协议约定安装梯量的。
       (4)战略单位有尚未支付的应付款时,可转为质量保证金,其额度不低于贰拾万元。

       招标文件下载

                                                                                                               沈阳远大智能工业集团股份有限公司
                                                                                                                               2017年8月15日