持续发展,创新先行

——中国上市公司协会会长王建宙莅临博林特电梯集团考察调研
来源:本站原创时间:2015-04-23点击次数:字体:【    

        2015年4月22日,中国上市公司协会会长王建宙等一行领导,在辽宁证监局党委书记、局长姜岩等局领导的陪同下莅临沈阳博林特电梯集团股份有限公司进行调研考察。王建宙会长等一行领导在远大企业集团董事长康宝华先生的陪同下参观了远大科技园、远大企业集团、博林特电梯集团展厅,并细致的询问了远大企业集团各产业的发展情况,详细了解了博林特电梯集团在产业创新和产业转型升级、改善创新外部环境和内在动力方面所做的努力。



        王建宙会长在听取介绍以后,对博林特电梯集团在科技创新、社会责任和国家贡献方面所付出的努力和取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,并提出殷切希望,希望博林特电梯集团能够把握全球经济一体化变革的机遇,充分利用国内外资本市场的大平台,快速高效地完成博林特电梯集团向高端智能技术和环保高科产业进军的战略转型,在推动公司高效、稳定、可持续发展的同时,为社会和国家做出更大的贡献!