2012年7月17日,沈阳博林特电梯股份有限公司(现沈阳远大智能工业集团股份有限公司)在深圳中小企业板上市,发行股票7,750.00万股,每股发行价8.00元人民币,共募集资金6.20亿元人民币。博林特秉承“诚挚沟通、加强管理、积极回报”的理念,做负责任的上市公司。
问答列表
  • 公司股票天天下跌,公司业绩是否有较大变化?
    您好,公司的经营情况一切正常。股票市场的变换受宏观影响较大,请关注公司的信息披露平台,以便及时获取公司的业绩情况。
  • 公司高管在增持期限内,为什么不买。预增持公告岂不是一张废纸。
    尊敬的投资者根据深交所相关规定如果高管有增持会及时履行披露义务,没有增持的话可以公告也可以不公告,感谢您对公司的关注。
  • 公司9.24公告未来3个月内预增持,如果不买的话,那不是失信了?我就是看了公司的公告,才买的。
    尊敬的投资者根据深交所相关规定如果高管有增持会及时履行披露义务,没有增持的话可以公告也可以不公告,感谢您对公司的关注。
  • 高管预增持到期了,为什么不公告?买没买?
    尊敬的投资者根据深交所相关规定如果高管有增持会及时履行披露义务,没有增持的话可以公告也可以不公告,感谢您对公司的关注。
  • 公司股权激励是以2013年的利润基数年增长25来计算的。公司会不会为了完成以后三年的股权激励目标而降低2013年的利润基数,为完成股权激励做好准备。
    2013年的净利润增长幅度为20%——30%,已经在年初的年度预算方案及三季报有明确预测,公司不存在为完成三年的股权激励目标而降低2013年利润基数的问题。
  • 我观察通力公司生产的自动扶梯在没有人的时侯也在运行,这样浪费了能源,增加了电梯的磨损,公司是不是能发明和改良一下自动扶梯在没有人和货物进电梯时会暂停运行。电梯有增加重量就运行,没有重量就停止运行呢?
    自动扶梯节能运行模式包含两种:一种是无人乘坐时以低速节能模式运行的扶梯叫做无人慢行扶梯,另一种是无人乘坐时停止运行的扶梯叫做无人停止扶梯。 无人慢行扶梯的出现是因为无人停止的扶梯在停止状态下经常被人认为是扶梯坏了或停止服务了,后来为了避免此现象,才出现了无人慢行扶梯,无人慢行扶梯既能使乘客不误会扶梯状态,又能降低能源消耗。 带无人慢行节能模式的扶梯是我公司变频扶梯的标配功能;无人停止运行功能是我公司变频扶梯扶梯的可选功能,两者我公司扶梯产品都可以实现;客户在选择扶梯的时候是可以根据需求选择。
  • 好久没有新留言了,管理员测试,是否是程序故障?
    没有故障,现在投资者更多的选择深交所的“互动易”作为和公司互动的平台。
  • 请问公司经营范围中立体车库自动车库、机器人占营业收入多少,永磁同步电机、主要用在哪些领域
    你好,现在生产立体车库和机器人暂时没有取得营业收入。永磁同步电机主要用于公司各类电梯的生产。
  • 请问9月底股东人数是多少?谢谢
    您好,请关照公司的3季报。
  • 请问公司2013年维保业务较上年估计增长多少
    你好,根据公司半年报,上半年公司安装及维保业务收入同比增长29%,毛利率为42%。因为3季度一般是电梯的旺消季节,预计全年的增幅比起上半年的增长数据还会有所增加。
  • 请问贵司董事1000股的增持,是不是像社会传言那样,为了大股东减持做掩护的?如果不是做掩护,为什么只增持1000股?
    这个首先绝对不是为了大股东减持做掩护,应该是公司董事事务繁忙,另外对股市不是很了解,平时很少在二级市场上买卖股票,买入的操作不是很精确的情况发生。
  • 请提供公司第二大股东香港恒成与远大集团的关系
    你好,香港恒成与我公司的母公司远大集团没有直接关系。
  • 听说贵司的电梯出现了严重质量问题,导致股价急剧下跌,近2日下跌幅度已经超过百分之10,请问是否属实。
    你好,请不要听信传闻,公司股价的波动是和二级市场的波动有关系,公司高管非常重视电梯质量问题,公司电梯的质量绝对是经过各方检验的,不会出现严重问题的。
  • 公司要紧紧抓住习近平总书记考察公司的机会做好广告宣传,扩大市场占有率。争取3年之内超过江南嘉捷、康力电梯。使公司成为自主电梯品牌领头羊。
    感谢您对公司关注,我们一定会努力,不辜负股东的期望。
  • 请提供公司第二大股东香港恒成与远大集团的关系
    你好,香港恒成与我公司的母公司远大集团没有直接关系。现在分别是博林特的第三和第一大股东。
首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾页 1/6页

投资者在线提问×

请将您遇到的问题告诉我们吧,我们将会尽快为您解答:
您还可以输入120个字符
提示:您若有什么疑问可以点击右侧按钮告诉我们,我们将会尽快解答!
博林特电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 博林特人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
博林特电梯售后服务电话4001662689