电梯各主要零部件,严格按照ISO9000国际质量保证体系要求,通过控制柜测试台、产品检测台、高低温实验柜、振动实验台等先进的 专业实验装置进行模拟实验、测试,保证了产品的质量及性能。高度达177米的电梯试验塔,可进行11井道试验测试,通过测试数据分析进行改进完善,使产品各方面性能指标达到尽善尽美。
  • 电梯实验塔
    电梯实验塔

    高度达177米的电梯试验塔,可进行11井道实验测试,24小时不间断运行。所有博林特产品在设计定型前都必须在实验塔进行充分的实验,通过测试数据分析和进行改进完善,使产品各方面的性能指标达到尽善尽美。电梯实验机械手采用PLC控制系统,具有连续运行、稳定可靠、真实模拟实际运行等优点。

  • 门机实验
    门机实验
    300万次古故障连续疲劳实验,不间断地对门机运行性能、噪音、可靠性进行测试,充分保证了出厂门机产品质量。
  • 扶梯整机测试
    扶梯整机测试

    扶梯整机测试,每一部自动扶梯和自动人行道都要安装在整机测试系统试验台上,对梯级或踏板运行、扶手带运行和各种安全保护装置等指标进行全面、严格的运行检测。测试过程中,扶梯运行条件、放置方式等与正常使用时完全一致。被测试扶梯和人行道只有所有技术性能指标100%达到企业标准的全部要求才能出厂。

  • 电梯主要部件实验测试
    电梯主要部件实验测试

    电梯各主要部件,严格按照ISO9000国际质量保证体系要求,通过控制柜测试台、产品检测台、高低温实验柜、振动实验台等先进的专业实验装置进行模拟实验、测试、保证了产品的质量及性能。

  • 曳引机测试平台
    曳引机测试平台

    有齿曳引机出厂前,每台必须通过实验台进行空载,加载跑合,并测试振动、噪音、温升等各项性能参数。永磁同步无齿曳引机出厂前必须通过出厂性能测试台对变频电机进行空载、无齿加载、堵转实验,测试曳引机的振动、噪音、温升等各项性能参数。通过线圈测试台对永磁同步曳引机和变频电机的线圈进行对地耐压、匝间耐压、绝缘电阻、直流电阻的测试。

博林特电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 博林特人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
博林特电梯售后服务电话4001662689