“振兴民主工业,打造行业旗舰。”博林特诞生之日起就立足于中国民族工业的进步和壮大,倾力打造民族电梯工业品牌。在实现自身科学运营和跨越发展的同时,扩大对外贸易优势,为国家出口创汇,增加就业,与社会和谐发展。扬民族志气,博林特受到党和政府的关怀和认可,党和国家领导人多次莅临沈阳博林特视察和指导工作。


习近平 中共中央总书记、国家主席
  2013年8月30日视察沈阳远大企业集团及博林特电梯,高度赞扬远大"走出去"实力和企业家境界。


胡锦涛 时任中共中央总书记、国家主席
  2008年12月13日视察我司,希望远大集团坚持以质取胜的经营思路,在危机中捕捉商机,在逆境中开拓市场,为远大集团赢得广阔的市场发展空间。






博林特电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 博林特人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
博林特电梯售后服务电话4001662689