从建立至今,博林特始终积极参与各项公共建筑设施的项目招标中,频传的捷报显示出市场对博林特在技术、品质与服务理念上的充分认可。在同行业率先通过ISO9001:2008质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证以及欧盟CE认证和俄罗斯GOST国家强制认证等,同时获得多项荣誉。
  • 欧盟CE认证
    欧盟CE认证
    CE认证是为各国产品在欧洲市场进行贸易提供了统一的技术规范,简化了贸易程序。CE认证是进入进入欧盟、欧洲自由贸易区国家市场的通行证。
  • 俄罗斯GOST国家强制认证
    俄罗斯GOST国家强制认证
    GOST认证是俄罗斯联邦内的一个有效的质量认证体系,国外生产的产品进口到俄罗斯应满足俄罗斯的国家质量标准,也就是必须通过GOST认证。
  • ISO9001质量体系认证
    ISO9001质量体系认证
    ISO9001用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。
  • ISO14001环境管理体系认证
    ISO14001环境管理体系认证
    ISO14001标准的实行有利于提高全社会的环境意识,树立科学的自热观和发展观。为人类社会解决环境问题开辟了新的思路。
  • 全国用户满意企业
    全国用户满意企业
    从2006年至今,沈阳博林特连续获得“全国用户满意企业”的殊荣。这是由中国质量协会、全国用户委员会依据第三方用户满意度测评结果,经过全国各地、行业质量协会、用户委员会推荐,全国用户委员会审议通过的。
  • AAA级信用企业
    AAA级信用企业
    AAA级企业信用程度高,债务风险小。该类企业具有优秀的信用记录,经营状况佳,盈利能力强,发展前景广阔,不确定因素对其经营与发展影响极小。
博林特电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 博林特人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
博林特电梯售后服务电话4001662689