远大智能旗下的博林特电梯位于沈阳总部的厂房总占地面积48万平方米的工业园,在同行业中率先通过ISO9001:2008质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,已成为全球重要的电梯研发、制造基地。

  沈阳远大智能工业集团股份有限公司(002689.SZ)位于沈阳经济技术开发区,是一家多元化、国际化的综合性装备制造工业集团,在国内外拥有140多个销售服务网点,在海外销售业务量较大的秘鲁、蒙古、新加坡、俄罗斯、澳大利亚、摩洛哥、巴布亚新几内亚等国家设有7家全资子公司、1家参股子公司,致力于提供全球化优质服务。

  公司前身为沈阳博林特电梯集团股份有限公司,成立于2001年9月,成功开创中国电梯的自主时代,为世界众多知名建筑提供完美服务。在全球新一轮产业技术革命推动下,公司积极引领高新技术趋势, 2016年更名为“远大智能工业集团”,旨在突出智能高端装备制造业的战略定位,在保证博林特电梯及配件生产主营业务持续稳健提升的前提下,以智能磨削机器人为抓手,在原有船用螺旋桨打磨、汽车轮毂打磨、铸件精磨等市场外,重点发展高铁、军工市场,伺机并购海外成熟机器人资产,实现本体集成全产业链发展。

  集团旗下的博林特电梯位于沈阳总部的厂房总占地面积48万平方米的工业园,在同行业中率先通过ISO9001:2008质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,已成为全球重要的电梯研发、制造基地。“博林特”电梯产品系列现已全部通过欧盟CE认证、俄罗斯GOST国家强制认证以及北美CSA认证,技术质量水准与国际一线品牌实现全面同步,连续九年荣获“全国用户满意企业”、“全国用户满意服务”、“全国用户满意产品”的称号,同时凭借稳定的产品质量,优质的服务,连续4年获得政府采购奖,荣获“电梯首选节能品牌”、“电梯最具竞争力品牌”、“十佳电梯供应商”等重要奖项。

  多年来,博林特电梯始终秉承“科技引领市场,服务创造价值”的经营理念,立足于中国民族工业的进步和壮大,以领先的研发水平,精湛的装配技艺,一流的制造环境,为全球客户提供安全、舒适、节能、环保的产品以及优质、快速的服务。始终坚持“自主品牌、自主知识产权、自主市场营销网络”的“三自”发展战略,全面实现全球化业务和服务网络的整合、辐射功能,成为中国电梯走向世界的引领者。国家主席习近平、总理李克强等重要领导人多次莅临沈阳博林特视察和指导工作,并鼓励企业要加大研发力度,要将民族品牌做大、做强。

  第四次工业革命的自动化正不断加速,作为强国核心竞争力的高端装备制造业正在成为各国重点发展方向。集团认真落实国家工业调整振兴规划纲要,依靠科技创新,认真践行企业技术创新主体地位,依托自有技术优势和集团资本优势,为中国制造业在产业升级、安全生产、环境保护、质量提升和效率提高等方面提供全方位的解决方案。通过引进国外前沿技术和高端人才,在智能高端装备集成技术领域不断创新并获得了多项科技专利,具有自主知识产权的智能感知工业机器人产品填补了国内多项空白。其中,离线轨迹规划、3D视觉识别及检测、力/位置混合控制等技术,在柔性智能加工制造领域处于全球领先地位,目前已在航空航天、海洋船舶、汽车制造、轨道交通等多个领域得到广泛应用。

  此外,集团自主开发的带防爆功能的智能磨削机器人技术,具备高精度的力控系统和视觉引导系统,突破了“难于自动化生产加工过程”的关键核心技术和高级功能,使机器人同时具有了“触觉”和“视觉”,为机器人添加高精度的“手”和“眼睛”,可完全代替人在危险易爆环境中执行任务,获得了国家专利。以机器人为代表的高端装备制造业是装备制造业的核心,是衡量一个国家产业核心竞争力重要的标志,集团围绕提升自主品牌机器人和关键零部件的产业化能力、推进工业机器人和服务机器人的应用示范,进行了全方位的攻关。

  远大智能工业集团将继续发扬“真实做事,诚实待人,深明事理,知行合一 ”的企业精神,鼎力提升全产业链综合竞争力,抓住新机遇、创造新未来。

博林特电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 博林特人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
博林特电梯售后服务电话4001662689